Бельчата

Ирина Драгун
Бельчата трудятся с утра -
Они бельё стирают.
Хвостами машут вчетвером
И маме помогают.
А мыло пенится с ветвей
И хлопьями в траву летит.
Работа спорится у них
И в лапках всё горит.

2003