Поцелую, расцелую, зацелую

Светлана Блоха
Поцелую, расцелую, зацелую.
Удивлён?
Не знал меня такую?
Каждой клеточкой об этом я мечтаю:
Млею, таю и сгораю.

Лаской, нежностью и словом
Покажу, что я готова
Всю стихию воспринять.
Так люби ж меня,
Едрёна мать!

О недосказанном - в моей рецензии.
27.09.2008 г

Фото добавлено для Личного  Поэта
Ему признательна за это.
13.12.2008 г.