мы стальные машины в виде фарфоровых кукол

Розы Пахнут Полынью
сегодня был довольно теплый день
легко когда нет мыслей, отбрасывающих тень
как легко просто выключить сердце
и сходить с ума по волнам мегагерцев
как же сильно все дрожит внутри
от внутреннего хаоса очень трудно уйти

совсем не страшно перед концом света
стоять, смотреть и не находить ответа
совсем не страшно смотреть вниз
это так круто встать босыми ногами на мокрый карниз
от меня тебе нечего взять
мне остачертело в этой лжи себя терять

научи меня как себя уничтожить
как свою любовь на ноль помножить
я отформатирую свои чувства
просто научи меня
научи меня

об меня миллионами осколков
разбиваются мечты, все без толку
миллионами слов я убиваю себя
я для всех, но только не для тебя
изнасиловать душу и сердце, прикольно
я мазохистка, поверь, мне не больно

с виду я как фарфоровая дорогая кукла
все так так искренне думают, я уже привыкла
только снаружи простая декоративная краска
я стальная машина, кукольная маска, всего лишь отмазка
я стальная пружина, и сильней под нажимом
мы марионетки в этом мире одержимом

научи меня как себя уничтожить
как свою любовь на ноль помножить
я отформатирую свои чувства
просто научи меня
научи меня
научи меня как себя уничтожить
просто научи меня
научи меня
научи меня
научи меня...