***

Олег Викторов
Я перестроился,хоть это не заметно,
Хоть,впрочем,туже пояс затянул.
Об этом уже много песен спето,
Но кто б года застойные вернул.
Я перестроился,встаю гораздо раньше,
И позже я ложусь в свою кровать.
Мне не понятно,что же будет дальше,
Когда,сейчас,нам нечего пожрать.
Я перестроился и стал погромче гавкать,
Хотя и раньше,тоже,не молчал.
И,кто хотел,в словесной,грубой давке,
Меня в года застоя замечал.
Я перестроился,прекрасно понимаю,
Что класно платят за хороший труд.
И,вижу,цены поднимают,
Хоть как ты пашеш,больше не дадут.
Я перестроился,и в общем-то смирился,
Что перестройка,это не для нас.
Кто власть имел,тот своего добился.
Кто был богат,тому живется - класс.