За ребро Адама. Тост на 8 Марта

Николай Орлов
Славный женский праздник снова наступил,
Нам отличный повод выпить подарил,
Так устроим праздник дамам дорогим,
Но посуду завтра мыть придётся им.

Воспевать и славить женщин каждый рад,
Только вот смущает нас матриархат.
Миссия у женщин – род наш продолжать,
Каждый взрослый мальчик должен это знать.

Мы готовы женщин страстно покорять,
Но жена и тёща не должны узнать.
Мы прожить без женщин не смогли б и дня,
Жить, однако, с тёщей – полная шиза.

Не напрасно в жертву принесли ребро,
Слава богу, рёбер – больше, чем одно.
Щедро наделил бог женщин красотой,
Тут он постарался – думал головой.

В этот светлый праздник мы желаем вам
Стопроцентных шансов голубым мечтам,
Не сойти вовеки с верного пути,
В нашей трудной жизни смысл ее найти,

Жить без бед, богато, много лет и зим,
Чтоб всегда хранил вас личный херувим,
Чтоб всегда играла в ваших жилах кровь,
Спутницей по жизни вам была – любовь!

А теперь посмеем предложить всем вам
За ребро Адама выпить по сто грамм!