Север... мой!

Робин Гад Граф
СЕВЕР ...СЕВЕР МОЙ ****Ь!!!!!!
Я кричу ртом...набитым мхом..
СЛЫШИШ ЛИ ТЫ МЕНЯ...я иней твой соль твоя я туман твой...вода
СЕВЕР .....СЕВЕР МОЙ ..Я отплакал кровью слез ТЕБЯ...
ЖДИ моих ног у себя на нехоженых тропак Карельских
На озерах лесных жди моих искуственно сложенных лодочкой рук ..чтоб напится
ВРЕМЯ NEXT а я остаюсь такой же слабенький северный мальчик
СПЛЮ.......прислонившись к сосне вековой ...ПЕРЕШЕЙКА....