Волшебства давно уже не жду...

Иванова Любовь
Волшебства давно уже не жду,
Мне твоих не нужно оправданий,
Променяли мы с тобой весну,
На чреду обид и расставаний.

Я любви не требую давно,
По тебе тоску сполна испила,
Осень разноцветным полотном,
Заметет следы обиды, милый.

Ничего взамен не попрошу,
Знаешь, в моей жизни все прекрасно.
Словно бабочка порхаю по утру,
Ночью расставляю сети страстно.

Словно тебя не было, и нет,
Все в нелепый сон я обратила,
Осень возвела свой парапет,
И твои следы дождем залила.