Рецепт выживания

Виктор Авсеевич
Я долго не спал и думал об этом
Придумал! Хочу поделится секретом
Есть выход как нам не зависеть от Буша
И вовсе не надо как Тайсон есть уши

Давайте таблетки глотать и тогда
Мы сможем здесь выжить, А так, не когда
Давайте возьмёмся глотать витамины
Намного дешевле, курей и свинины

Не надо готовить и подогревать
И даже не надо конфорку включать
И времени будет у нас с вами больше
И жизнь наша будет, приятней и проще

Запоры, поносы уйдут на совсем
Не будет болезней желудка совсем
Забудем болезни, забудем буфеты
Не будем совсем мы ходить в туалеты

А сколько еда доставляет несчастий
Как бросим еду и тогда придёт счастье
Ну разве не выход я вам подсказал?
Я лично, в аптеку уже побежал

А если желаете жир собирать
То можете дальше есть продолжать
А надо найти ещё выход с питьём
Но прежде в аптеку, с водою потом