Мне голуби воркуют...

Фариз Абдуллаев
Мне голуби воркуют про любовь,
О золотом сверкающих садах,
Про поцелуи нежные, без слов,
Мне голуби воркуют о цветах...

Я в бездне глаз твоих бы утонул,
И сладость губ твоих бы целовал,
Я б сладким сном, обняв тебя, уснул
И голубем во сне бы ворковал.

О сбывшихся, не сбывшихся мечтах,
О млечных реках видел бы я сны.
Об ароматно пахнущих ветрах,
О красоте бесчисленной весны.

Мне голуби воркуют о любви,
Что радужней и хрупче хрусталя.
Душистый голос шепчет мне "люби"
Мне голуби воркуют про тебя.