На кругу желаний

Айрам Никорс
       "Два Огня"
       На кругу желаний или
       На нашем месте в тот же час.
       22 марта 2008 г.

Нулевой километр российских дорог,
Только люди здесь ходят, машин тут нету,
На кругу пред часовней свиданий ждут
И бросают желаний монеты.

Не успела сойти на брусчатку Кремля
Я с того колдовского круга,
Как машина возникла и грязью меня
Окатила с кремлевской дороги.

Моросил в январе вместо снега дождь,
В феврале он опять все капал,
Образуя круги в отражении луж,
Рисовал мне судьбу из капель.

И случилось все так, как предвещено мне,
Я распята за то, что сердце,
Потрудилось для тех, кто любим и мил,
Что душа моя счастье ищет.

«Счастья нет!»- просто Веру не убедишь,
«Счастья нет!»- и Надежду тоже.
Счастья нет, но монетка в руке лежит,
Я пойду ее брошу всё же.
© Copyright: Айрам Никорс, 2008

Просьба!
При размещении стихов на других ресурсах указывать ссылку на источник:
http://stihi.ru/avtor/missairam
http://www.liveinternet.ru/users/miss_airam/post70470684/