Стихи

Фариз Абдуллаев
Стихи можно медом хмельным смаковать,
Духами душистыми можно вдыхать,
Картинами можно стихи рисовать,
Но жаль, что не каждый их может понять.

Стихи можно песнями сладкими петь,
Забывшись в стихах до небес улететь,
Стихами любить, за стихи умереть,
Но жаль, что не каждый их может понять.

Присуще не каждому в жизни творить,
Не каждый способен пером говорить.
Стихам я хочу этот стих посвятить,
Но жаль, что не каждый их может понять...