До свидания, мой ангел

Айрам Никорс
       "Два Огня"
        До свидания, мой ангел
        2 мая 2008 г.

Я ищу тебя где-то во тьме, в пустоте,
Но ты умер уже, наверное,
Расставанья – ведь это, по сути, смерть,
Это просто отсутствие Веры.

Устремляя свой взгляд на дисплей, в экран,
Я ищу тебя в строчках сайтов,
Но не там ты уже, ты уже не там,
Тебя нет нигде: ты ведь ангел…

Ты - мираж, ты - должно быть, бесплотный дух,
Ты - лишь облик, находка Вселенной,
И зеленый сигнал твой на мейле потух,
Все укрыто теперь Забвеньем ...

А я верю, не мы – всё решает Судьба,
В книгах судеб записаны встречи,
На страницах тех книг Бог и наша Мечта,
Ну а мы – мы, увы, не вечны ...

Будем жить ...
Будем жить, сколько нам суждено,
Будем ждать все равно по-детски ...
Нам ведь, людям, мечтать дано
И ошибки свершать беспечно ...

До свидания, мой ангел,
Живи, живи ...
Только жизнь в этом мире ценна.
Наполняй ее смыслом своей Любви,
И созвучьем Души и Веры.
© Copyright: Айрам Никорс, 2008

Просьба!
При размещении стихов на других ресурсах указывать ссылку на источник:
http://stihi.ru/avtor/missairam
http://www.liveinternet.ru/users/miss_airam/post74097816/