больше чем сон

Мари Скляр
Когда солнце сядет за полоску
Догорающего дня,
Перестань ты думать философски,
ты прийди ко мне, возьми меня.

Бережно сними с меня одежду,
Отнеси на ложе на руках
и всю ночь люби меня так нежно,
так красиво и безумно, как в стихах.

А под утро я проснусь лениво
На твоём изысканом плече,
и...хочу...чтоб ты меня счастливый
целовал, как можно горячей.