Тем, кому за 60

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Если есть на стихи.ру такие - это для вас.


Зачем казаться молодым,
когда тебе седьмой десяток,
и в волосах белёсый дым,
мозгов и зренья недостаток.
И скорость мыслей уж не та,
а скорость бега – нулевая:
уже желают жить до ста;
умом, конечно, понимая,
что жить до ста – не всем дано,
а долголетье – Божье дело.
Хоть мы стареем всё равно –
душа бы только не старела!