Ты манил меня любовью

Мари Скляр
Ты манил меня любовью,
Словно ягодой.
Я приду к тебе сегодня,
Только надо ли?

Будешь нежно обнимать,
А мне холодно.
Будем вместе мы опять.
Только стоит ли?

Назовёшь меня Богиней,
Своей суженной.
Стану я тебе Рабыней,
Думай... нужно ли?