Любовь он несёт, кто войны не желает!

Виктор Авсеевич
Не верьте им люди, не войны и кровь
Приносит нам Марс, а до гроба любовь
Он низко в ту ночь над землюй пролетал
К земле родной, речке и к ней любовь дал

Пускай кто угодно, о войнах внушает
Любовь он несёт, кто войны не желает!
А тем кому ближе, обман, война кровь
Не марс их приносит, а дикая кровь

Сам видел, как он пролетал над землёй
Он не был похож на звезду красотой
Низко и быстро он по небу плыл
Розовым светом любовным светил

Не горе и страх он землянам внушал
А всех нас, к любви и добру приглашал
Не верьте, не Марс вестник зла и разрухи
А головы злые и жадные руки

А Марс от того улететь торопился
Что видел смотрящие злобные лица
А если и в следующий раз так же встретим
Любви не в себе, не в других не заметим