День Советской Армии!

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Разъята Советская Родина,
Унижен великий народ,
Свобода за сникерсы продана,
Ничтожнейший властвует сброд.

Советская Армия предана
Верхушкой на наших глазах;
Но нами Победа изведана,
Не вытравить память в сердцах!

Фашисты, что с Францией справились,
Разбиты средь русских равнин,
И сдался хвалёный фон Паулюс
И взят ненавистный Берлин.

Полвека Советскую Армию
Враги победить не могли,
Пока не сыскались коварные
Предатели русской земли;

Теперь посчастливилось нечисти
В её воровском ремесле:
Твердя о «защите отечества»,
Она окопалась в Кремле,

Повсюду расставила стражников,
«Секьюрити», наглый ОМОН —
Везде, где начальство продажное,
Введён от народа заслон.

Но долго им здесь не куражиться:
Возьмётся народ за топор
И этим приспешникам вражеским
Устроит достойный отпор,

И все, кем страна опозорена,
Повержены будут во прах, —
Ведь память о нашей истории
Жива в непреклонных сердцах!



© Первоначальная публикация:    23.02.2002,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/d6fd84b44cd7fb77
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)


© В сборнике «Стихи всерьёз»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=3#3