Скитается ветер бездомный

Фариз Абдуллаев
Скитается ветер бездомный по свету
Рассеянно веет в порывах любви.
Он в гору влюблен и спасения нету
Влюбленной душе без желанной судьбы.

То гладит любимую легким дыханьем,
То страстно сжимает в объятьях ее,
То где-то на дереве с горьким страданьем
Он грустные песни поет для нее.