Письмо

Кудинова Ольга Иосифовна
Посвящение поэту
Александру Здорикову

Лист пожелтевший на ладони.
На ветках яблонь первый снег.
Косяк, растаяв, в небе стонет.
Октябрь продолжит стылый бег.

А я, у столика присела,
Спешу письмо Вам написать.
Я б, сударь, может не посмела,
Но все ж должна я Вам сказать:

-Вы мне напомнили героя,
Шекспира, Гамлета, мой друг.
Раскрыла я секрет. Не спорю,
Вы- гений душ, велик Ваш труд.

Вы, удивительный психолог.
Вы- режиссер театра строк.
Ваш лик шута уже недолог.
Вы-современности пророк!

Вам не к лицу под шкурой волка,
Скрывать прекрасный склад ума.
Я вымолю для Вас у Бога,
Что б улыбалась Вам судьба.

Чтоб гордо вышли Вы на сцену,
Без колпака. Удачи сын!
Чтоб я, заметив перемену,
Узнала б Вас, великим, злым!

Вы, не прощающий предательств,
Театра жизни, Гамлет мой,
Герой стечений обстоятельсв,
Ваш путь,извилисто-прямой!

Не в силах докучать Вам боле,
Задув огарочек свечи,
Желаю Счастья, более воли...
Прощаюсь, друг мой...
....................Не молчи.