Время - река

Татьяна Протасова
I
Теченье времени - вдаль.
Его
Закон –
Ясен для всех…
Сменяет счастье – печаль,
И неудачу – успех.

Не сдержать -
Исчезают
Дни, словно капли в песке.

Припев:
Время-река,
День за днем века смывая,
Звезд намечая путь,
Время – река
Сделать дай, о чем мечтаю…
И, может быть, еще чуть-чуть.

II
Однажды в реку войдем,
И нет
Назад
Больше пути.
Куда, зачем мы плывем?
Сложно ответы найти…

К пристани
Прибивая,
Время долгов не простит.

Припев:
Время-река,
День за днем века смывая,
Звезд намечая путь,
Время – река
Сделать дай, о чем мечтаю…
И, может быть, еще чуть-чуть.