когда она с Луны упала...

Простая Простая
Когда она с Луны упала,
То зарыдала горько в голос -
Ей просто верность оторвало,
В ней просто сердце раскололось.

Когда она с Луны упала,
Чуть не убилась, растерялась,
В одних объятьях засыпала,
В других объятьях просыпалась.

Когда она с Луны упала,
Все утешали, между прочим:
"Там кислорода не хватало.
И люди на Луне не очень..."