Все неживое хочет жить

Настя Висс
Все неживое хочет жить,
И кто осудит, право слово?
Все неживое хочет жить,
Живым отпасть от неживого.

Все неживое хочет жить,
Пометку в паспорте: "живое".
Все неживое хочет жить,
Но ему жить не даст живое.

05.08.2008

"Все неживое хочет жить" (с) Ф.Д.Кривин