Пойми и меня

Настя Висс
Хочется такого, возвышенно, такого, что прямо ах,
Но нет, все зовут меня киником, обо мне не пишут в стихах.
Обо мне говорят: "Такую бы побоялись бы встретить в аду".
Отчего им верится, боже мой, что я туда попаду?

День от дня говорят: "Помоги, научи как надо дышать!"
Но я тварь на земле дрожжащая, а не бог, чтоб им помогать.
Что, одна я на плоскости, психиатрической помощи врач?
Можно кинуть меня, а дальше что, мне в душе устроить срач?

Не красиво пишу, да знаю я. Не обидно, просто факт.
Из-за злобы мне, а не чувствами не попасть удачливо в такт.
Не эпический князь и не мыслимый, не бежать мне от судьбы,
Изо всех мужчин и женщин Торквемада возьмет на дыбы.

05.08.2008