Коль парень - не страшно

Настя Висс
Коль парень - не страшно, что голосист,
Коль парень - не страшно, что не артист,
Что ты не красив, что ты слишком узок
И что не сходится что-то из блузок,
Что ты так любишь кидаться камнями,
Что ты отца предпочел давно маме,
Что ногти под корень стрижешь и что в уши
Вместо наушников всунул беруши,
Что ты по крышам чужих гаражей
Ловко скачешь с ними и с ней,
Что не умеешь ты так удивляться,
"Спасителю" в шоке на шею кидаться,
Что ты не можешь крикнуть: "О, Боже!
Я тоже такую хочу, я тоже!"
Что ты не можешь пустые мечты
Откинуть. Что ты - это ты.

Но если б была бы я парнем, то что же,
Я б столько вещей пропустила, похоже?
Но если б я "им" была для нее,
Она б полюбила меня как ее.

05.06.2008