За что же ты любишь меня, мой любимый?

Элина Титова
Я – твоя девочка,
Самая нежная, самая грешная,
Самая горькая, самая сладкая,
Кислой капустой пропахла и грядками,
В старых калошах, измазанных глиной,
За что же ты любишь меня, мой любимый?