Зашло

Оксана Кукол
Пьянству бой проведён и провален.
И, за явным отсутствием кворума,
Пустота приползла на постой.
Кубометры гостинных и спален,
С домочадцами, вечно не впору Вам.
Вы по-жизни патрон холостой.
"Мама, мыла!", - горячую дали нам,
Ржавью трубных свидетелей Сталина.

...Стаи - к югу - ложась на крыло.
Всех примет череда истолкована.
Тёплым пледом под вдох упакована,
Я не гневаюсь... Солнце зашло.

       27.09.08 г.