Любовь она как летний сад...

Дремова Анна
Любовь – она как летний сад
Цветет, пока живет надежда.
Пусть не вернуть нам все назад
И пусть не будет все как прежде… но я,

Шагая босиком по теплым лужам,
С любовью в сердце буду вспоминать
Как я ждала тебя... ты и сейчас мне нужен!
Как жаль, не повернуть нам время вспять.

Коснется нежный солнца луч
Моей задорной, радостной улыбки,
Разбудит душу сердца стук,
Прости меня за все мои ошибки!

Природа, словно мать родная –
Пригреет на траве, как на груди,
И кровь вновь в жилах застывает...
Какое счастье, счастье впереди!

Гуляя не спеша по тихим переулкам,
Себе я позволяю помечтать:
Хочу сказать «прощай» всем бедам и разлукам
И над землей блаженою как бабочка пархать!