Я плачу...

Дремова Анна
Привет, мой милый! Как ты где?
Хоть строчку напиши.
Я плачу… В этой пустоте
Лишь крик моей души.

Томиться сердце без тебя,
Забилось в уголок.
Я плачу… Ты услышь меня,
Мой ангел, о мой Бог.

Скажи мне честно, ты забыл
Что я тебя люблю?!
Я плачу… Из последних сил
Ответь! - прошу… молю…

И нет мне места в этом мире,
Раз нет тебя, то нет меня.
Я плачу… Будь мне конвоиром,
И я умру любовь храня.

Летят недели, я в тоске,
Томлюсь в глухой тиши.
Я плачу… Милый, как ты, где?
Хоть строчку напиши…