Расставание

Айрам Никорс
       "Два Огня"
       Расставанье.
       5 марта 2008 г.

Где вы там, кто подарил Мне мгновенья чуда, счастья,
Где вы там, кто уходил, внося в жизнь мою ненастье,
Извлекая звуки боли, открывая мои раны,
Пару нот сыграв на струнах сердца моего. Как странно:

Все вы в голос говорите, что понять вас не умею
Или не хочу, но в горе я ли вас душой не грею?!
Истощая свое сердце, разрывая в клочья память
И молясь перед свечою, и прося у Бога Радость.

Посылая свет свой яркий в тысячу вольт тому, кто дорог,
Обнимая сердцем жарким, окрыляя чувством сладким.
Будь на то не божья воля, но моя, я б не рассталась
Ни с одним из вас, кто снова держит рукоять кинжала,

Остриё направив в душу: так внезапно, так нежданно.
Вы моей хотите смерти? Убивайте, мне не жалко.
В этой гонке жизни буду ... торопить события. Словом,
Не поняв меня, поймите: лет мне жить осталось много ль?!…

В новой жизни стану птицей: может быть, голубкой белой.
Улечу на крыльях песни, заведу гнездо под веткой.
Улыбнусь, когда росточек вновь опять весною теплой
Понесу я, как Надежду, тем, кому он нужен очень...
© Copyright: Айрам Никорс, 2008

Просьба!
При размещении стихов на других ресурсах указывать ссылку на источник:
http://stihi.ru/avtor/missairam
http://www.liveinternet.ru/users/miss_airam/post68799155/