ХРАМ

Анжелика Колесникова
Я построю Храм в душе своей
От свечей пусть будет там светло
И остаток своих дней земных
От молитвы станет мне тепло.

И душа обредшая покой
В песнопеньях праздничных псалмов
Пусть вернётся в Дом Исконный свой,
В Мир Любви- Божественных Садов.

Я построю Храм в душе своей
Белый Голубь поселится в нем
И грехи от юности моей
Пусть спалит Божественным огнём.

Помоги мне БОЖЕ сотворить ,
Храм в душе, коль на яву не в силах,
Помоги с собою в мире жить
ГОСПОДИ! Прошу Тебя , помилуй...