конец...

Натанина
Ночной кошмар не забывая
Ты боишься жить
И по лезвию судьбы ступая продолжаешь всех винить
Мгновенья жизни ты считаешь
Бездну мглы греешь в руках
О смерти ты конечно забываешь
Но она разбивает в прах
Летя по небесному своду
Ты вспоминаешь о счастливых днях
Но мгновенья жизни канули в воду
Оставив время умирать на небесах...