Моя детская молитва за всех. 1988год

Анжелика Колесникова
ГОСПОДИ! Благослови на день грядущий,
Людей всех на земле живущих,
Дай грешным хлеба вдоволь,
Даруй живущим волю,
Спаси от прогрешений,
Не дай судьбы лишений,
Помилуй от напастей,
Даруй влюблённым счастье,
Здоровья нашим детям,
Почет сединам этим,
Гнездо усталой птице,
Душой всем исцелиться,
Прости всем,кто в чем грешен,
Утешь,кто не утешен,
Всели в нас просветленье,
Даруй душе спасенье.

Пошли нам день грядущий,
ГОСПОДЬ НАШ ВСЕМОГУЩИЙ!