Взгляд... Свежий

Владимир Поздин
Ваших рук тепло немое
Мне кричит о чувствах наших
Изумрудами окрашен
Ваш прелестно- свежий взгляд

Поднимают настроенье
Мне иные сновиденья
Там, где Вы идете рядом
Сквозь большой волшебный сад

А сегодня мне приснились
Ваши робкие сомненья
И в пучину удивленья
Я попал из Ваших рук

Вы меня поцеловали
Я надеялся едва ли
И восторг пришел на смену
Всех моих печальных мук

А потом кружилось танго
Среди леса дивной чащи
Да и сердце билось чаще
Я его не унимал

И смешались явь и грезы
На глаза явились слезы
Я же слез не постеснялся
И Ваш чудный стан обнял…