Цветок

Владимир Поздин
В солнечном городе солнечный свет
Воздух наполненный запахом роз
Как мне найти Тебя дай мне совет
Я осушу тогда реки из слез

Где же, любимая, мой огонек
Тот, что ведет меня прямо к Тебе
Где затерялся мой алый цветок
Тот что угоден подружке-судьбе

Я отыщу его в тысячах трав
Только срывать я его не хочу
Брошусь к нему, на колени упав
Глядя в немые глаза промолчу...