КолобкиАда

Алла Мирова
Оторвали мишке лапу - он трехногий,
целый день топили мячик - забодались,
Греке руку рак оттяпал - инвалид он,
колобка ваще сожрали - там печальней.
В замке Синей Бороды - кровищи море,
он маньяк, но бабам не докажешь, лезут замуж...
Алка Мирова сломала ноготь - тоже горе,
вот сидит теперь, не в рифму плачет.
Истеричка!