Короткий шаг

Андрей Гак
Да! «от» и «до» короткий шаг
Обычно все бывает так:
Ты вся желанием полна
Накроет теплая волна
Горящий взгляд, волшебный миг
Накал страстей и сладкий крик
Пронзает словно острый нож
По телу пробегает дрожь
И в резонансе двух сердец
Наступит этому конец!
Полуоткрыт отдышкой рот
С висков стечет соленый пот
Остынет ниже живота
И вдруг наступит пустота…..