Слава БОГУ за всё

Анжелика Колесникова
БОЖЕ мой,Милосердный, Великий,
Много раз я просила Тебя
К Твоему припадала я Лику
И просила утешить меня

Ты печали мои утоляя,
Мне Святую дарил Благодать,
А я ,грешная не понимая,
Всё просила покоя мне дать...

Слава БОЖЕ ТЕБЕ! Бесконечно
Терпеливый и Мудрый ОТЕЦ
За взросленье души мей вечной,
За любовь человечьих сердец.

За дорогу, что ТЫ мне укажешь,
за печаль, что очистит меня,
За те тайны, что ТЫ мне покажешь,
Что с рождения любишь меня.

Слава БОЖЕ! За хлеб наш насущный,
За служение тварей земных,
Слава БОЖЕ ТЕБЕ ВЕЗДЕСУЩИЙ!
За благие дела для других.