Безобразка покидает мир...

Максим Валюх
Безобразка
Покидает мир.
Замирает Рим.
Зим не нюхавшие негры
На своих двоих
Создают фетиш
Из чернил и хны.

Настежь очи
Отворив,
Хнычет крокодил.
У его слезы
Яркие следы.
Греют на груди
Змей цари руин.

© Максим Валюх