На Ритм Сержанта Грэя

Сорванцова Виолетта
Рецензия на конкурс "Жертвы экспромта"

Ритм
--
Ритм - нечто большее, чем "на-на-на",
Глубже всех впадин ритм.
Словно споткнулась с испуга волна,
Узрев риф.
Брызнули струны по воле рук,
Ласкающих старый гриф.
Или поэт разорвался вдруг
Венцом рифм.
Крик петуха взбудоражил лес -
Откуда в лесу петух?..
--
Лишь бы огонь по шнуру лез,
Не потух.
--
http://www.stihi.ru/2008/09/13/2498

Сержант Грэй
_____________________________________

Ритм - это больше, чам ать - два
Это - поэзия душ.
Коли опала листва,
Сыграем ей туш.
Ритм - это то, чего просто нет
В Кама - Сутре
Ритм - это завтрак, обед
И ужин
На Стихире

Сорванцова Виолетта