На задание Виктора Авина

Сорванцова Виолетта
Рецензия на конкурс "Жертвы экспромтов"

________________
хм. а можно дополнительное задание от себя дать? Побробуйте написать экспромт, который бы сыграл (прочитал) Андрей Миронов в спектакле "Фантазии Фарятьева":

http://www.youtube.com/watch?v=30wGwcO4_ac

озверев против своего лирического героя, а может погасив в себе зверя в очередной раз...

вот мой стих-задание

"Фебатьев"

Ему не фтыкают березы
Фартят корабельные сосны
Не флаг океанская простынь
Фитиль в событийном коктейле

К госстрою госстраху гольфстримы
Что ночью стреляют дельфинами
Фемида на чашечку-остров
Положит оформив на отпуск

И в капсулу-гирьку впаяет
Свинцовую к Богу по форме
Записку: «он прожил как фраер
бюст феи паханной пусть долбит

Из лавы обратное пламя
Что волнами лижет с отливом
Луну достает из вулкана
По мантии двигая вилами

И вращая ее пласт за пластом
Растянет пусть нить горизонта
что нервом была из вольфрама
Пустите его и воздаст он

Христу Хэппи-Храмовый крест и к
вечере вернется на место
Отдаст его Бог на поруги
Воздушным эфиром наполнит
И вздыбит и вспенит ей холмик

Две кнопки два длинных звоночка
Дают с бугорков в позвоночник
В сплетение в мозг там соседи
Ее клонозвери лакают тянущийся пунш

И чавкая вдруг разеваются двери
Одна за одной в лабиринте липучем
Ведущим по скользким дрожащим ступеням
К достигнутым целям из чакр

Их сгустки не вместятся в солнце
А значит заснут они вместе
В мирской фиолетовый вечер
Засунув и высунув плечи

Работая как выключатель
Включив разноцветные буквы
Они на конце горизонта
Увидят "Ф" - парус под зондом

Что бакены тащит - две тыквы…"
стих находится здесь:

http://www.stihi.ru/2008/09/11/2396

Виктор Авин Ученик Сопина
________________________________

А что проку, писать для Миронова?
Пусть он для меня напишет.
Фантазий много есть.
Главное, Чтобы он знал,
Ваше задание - чушь несть.
Тем, кто пишет, как дышит
Путь не на конкурс - на пьедестал...

Сорванцова Виолетта