Уплетая буковок бока

Максим Валюх
Уплетая буковок бока,
Ждут библиотечные гурманы,
Что растают губки-облака,
Пропитают клеточки айраном.
Что неровен час, на старый мост
Приземлится ангел в сарафане.
Огорчатся, если не сбылось,
И сольются с брагою в стакане.

© Максим Валюх