На Коровы Раешкиного Кота

Сорванцова Виолетта
коровы
_

…опять под чьей-то дверью пью надёжу
а на душе так муторно грешно
все падежи примерно искорёжив
шут напевает песенку без слов
хотя не шут он вовсе а вожатый
взаимоуважаемых особ
друг к другу неизбежностью прижатых
пора спасать да некому кругом
одни шуты изнанкою вожатые
везут по городу доверчивых коров
безликие вожатые невежды
влекут на бойню бессловесный скот
крестясь на церкви в хлопотной надежде
мычит водитель напевает жлоб
жлоб напевает песенку без слов
хлебаем из корыта мы надежду
по городу в грузовиках коров
везут придурковатые невежды
а на душе так муторно грешно
моя надежда за чужою дверью
ну просто как корова на съеденье
доверчиво жует подачек корм…
_

http://www.stihi.ru/2008/04/24/2053

Раёшкин Кот
_____________________________

Вот, так, ведут нас по привычке
На водопой последний, как коров
А мы идем, и пишем другу в личке:
Ты - не поэт. Ты разумом здоров...

Сорванцова Виолетта