На Ивана Дурака Галы Цзы Глюка

Сорванцова Виолетта
иван-дурак. бред 15
_

Я – стократно изнеженный печью дурацкий иван
я – хробосткий кудрявый мордатый мосластый горлан
я – от щей да от водки ржаной вечно сыт вечно пьян
я – дурак я кретин стоеросина я и болван
на полатях лежу в голове моей шибкий туманный дурман
ино в бубен ударю да взвою-взрычу как буян
ино всхлипну тайком балалаечным сном обуян
ино вспомнится девка – так брошуся тискать баян
вот какой оглашенный коряжистый я и дурацкий иван
по хотению да по велению щучьему высосал пива я жбан
отправляюсь царевну разыскивать в тридевять стран
Ччтобы было с кем дурней плодить и плодить и плодить
и плодить и плодить и плодить и плодить и плодить
и плодить и плодить и плодить и плодить и плодить
и плодить и плодить и
ВОТ!
_

http://www.stihi.ru/2008/02/28/2967

Гала Цзы Глюк
______________________________

Я - Иван
Я жутко пьян.
Я вам сказки рассказываю.
Есть печь,
Есть баян
Живу выше среднего класса.
Завтра так не скажу.
Буду плодить дураков
__________с местной царевной.
Только тогда ничего кроме кваса.
Царевне высший класс покажу.

Сорванцова Виолетта