Крушение...

Александр Шмидт
В тот Мир,
в котором только я
вершил дела и чьи-то судьбы.
в тот Мир,
в котором только я
был нежным,
       ярым,
       добрым,
       грубым
вошла Она! -
       Мир изменился,
зацвёл, запел и засиял!
Мой Мир,
       как я,
       в неё влюбился!
А может я поторопился?
ведь Мир,
       как не было,
       пропал...

декабрь 2007