Между надеждой и отчаяньем..

Гала-Тэя
Между надеждой и отчаяньем
зажата сердца мышца сильная,
в водоворот попав за чаянья,
политых слёзно и обильно.

Надежда - тонкою соломкой -
не даст сердечной мышце рваться.
Отчаянье - бумагой скомканной -
пытается в ней удержаться.

Как труден выбор! В недомыслии
порвётся мышца от насилия...
Но в новый век уже немыслимо
невеждой жить в ума бессилии.

14.01.06. - 26.09.08.
BEVERLY - SALEM