Ты на плече моём...

Ловер
Ты на плече моём, под мягким,лёгким пледом
Уснёшь уставши от любовных игр
Сейчас котёнок, а в постели тигр
С когтями острыми,но ласковый при этом
Закрыты глазки,что горели страстью
Комочком стало озорное тело
Любовью пьяный,я не веря счастью
Рукой по коже проведу несмело
Реснички вздрогнут,шевельнутся губки
Ты выгнешь спинку,по кошачьи ластясь
Мы снова в сказку попадём на сутки
От всей вселенной за любовью прячась...