***

Жизнерадостная Хильда
Вечер. За окном ненастье.
Барабанит мелкий дождь.
Он не смоет наше счастье,
Ты ко мне опять придешь.

Ты дотронешься губами,
До моих ресниц...
И закружится над нами
Стая синих птиц..

Будут звездочки искриться
На промытых небесах,
Мы друг другу будем сниться
В сладких предрассветных снах..

фото автора.