Коктейль

Ангелина Верхогляд
Тихий шелест ночной листвы
Нашептал мне твои шаги
Подняла безнадежный взгляд –
В чаше ночи отчаянья яд
Льда кусочком застыла луна
Равнодушна, чужда, холодна
Я бессонницу выпью до дна
Без любви. Без тебя. Одна.