Компромисс!

Мария Шнар
Милый мой,милый мой,
Милый муж ты мой родной!
Почему меня одну бросаешь?
Потому,потому,
Потому что на меня
Как собака бешанная лаешь!

Виноват,виноват,
Виноватый сам ты в том,
Что такая я сегодня злая!
В чём же я,в чём же я,
В чём же провинился я?
Это жизнь пошла паскудная такая!

Мы с тобой,мы с тобой,
Мы с тобой давно живём!
Как облупленных друг друга знаем.
Мы найдём,мы найдём,
Обязательно найдём!
Из положенья выход,ты моя родная!

Мы нашли,мы нашли,
Нашли вместе компромисс!
Всюду будем мы с тобою вместе.
Вот така,вот така,
Вот такая будет жизнь!
Как у юных жениха с невестой!

       Март 2008г.