Души блаженство

Гала-Тэя
Мне каждой осени приход - душе блаженство...
Осенних листьев хоровод - верх совершенства.
Пусть вылинявший неба цвет похож на простыни,
Считаю мне - не сколько лет , а сколько - ОСЕНЕЙ!

26.09.08.
GLOUCESTER

Картина Леонида Афремова.
Florida